¿Cómo configurar correo electrónico en Outlook 2016 para Mac?

Solucion

Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico o editar la configuración de una existente , haga clic en el menú Herramientas y seleccione el signo más para abrir el panel de las Cuentas.

El proceso de configuración es ligeramente diferente dependiendo de si tiene alguna cuenta de correo electrónico existentes configuradas en Outlook 2016: Configurar su primera cuenta de correo electrónico: Si esta es tu primera configuración de Outlook de 2016, tendrá que hacer clic en el icono del sobre junto a la tercera opción : Otro correo electrónico ( iCloud , Google, Yahoo !, u otras cuentas ) :

Configurar una cuenta de correo electrónico: Una vez que cualquier cuenta de correo electrónico se ha configurado en Outlook 2016, las cuentas adicionales se pueden añadir haciendo clic en el signo más en la esquina inferior izquierda y seleccionando Otras Enviar... en el menú desplegable:

Paso #2: Configurar una nueva cuenta de E-mail

En el panel de información de la cuenta, introduzca la información de la siguiente manera:

Información sobre el usuario:

• Su nombre debe ser el nombre que usted desea que aparezca en los correos electrónicos que envíe.
  • Dirección de correo electrónico debe ser simplemente su dirección de e-mail.

Información del servidor:

• Tipo de cuenta será POP3 o IMAP, dependiendo de su preferencia. Por su capacidad para mantener el correo electrónico de forma sincronizada a través de múltiples dispositivos (de sobremesa, ordenadores portátiles, teléfonos y tabletas), IMAP se recomienda generalmente.
  • Servidor de correo entrante
    •  Cuando se utiliza la configuración estándar (no SSL), utilice: mail.ejemplo.com (110)
    •  Cuando se utiliza la configuración segura (SSL), utilice el nombre del servidor: hosti.ejemplo.com (993)
  • Servidor de correo saliente (SMTP)
    • Cuando se utiliza la configuración estándar (no SSL), utilice: mail.ejemplo.com (25)
    • Cuando se utiliza la configuración segura (SSL), utilice el nombre del servidor: hosti.ejemplo.com (465)

Información de inicio de sesión:

• Nombre de usuario introduzca su dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña introduzca la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Una vez que haya introducido toda la información solicitada, haga clic en el botón Añadir cuenta en la parte inferior de la ventana para crear la cuenta con los parámetros especificados.

Paso #3: Configuraciones de Seguridad

Cuando usted agrega a su cuenta de correo electrónico , una ventana de alerta le puede pedir que revise la configuración de seguridad. Se espera si aún no lo ha comprado e instalado una firma, verificada por terceros certificado SSL en su servidor de correo. Si no ve tal Alerta, a continuación ya está todo listo y puede empezar a utilizar Outlook 2016 con su cuenta de correo electrónico inmediatamente.

Si obtiene un mensaje de seguridad, que especifica que la información que se consulta y envía será encriptada , tenga en cuenta que Outlook 2016 no va a ser capaz de verificar la seguridad del certificado a través de un tercero , ya que son la única autoridad para validarlo:

Si desea continuar con la conexión:

Puede hacer clic en el botón Continuar para proceder, con el aviso de que puede que tenga que aceptar la advertencia conectado cada vez que inicie Outlook.

Detalles del artículo
ID de artículo: 2
Categoria: Correo electrónico
Fecha de alta: 2016-05-07 20:03:22
Vistas: 1513