Creación de una cuenta de correo electrónico en Plesk

Solucion

Creación de una cuenta de correo electrónico

1. Inicie sesión en Plesk. Si nunca ha iniciado sesión en Plesk, lea nuestro artículo sobre cómo empezar en Plesk.

2. Haga clic en Correo en la navegación a la izquierda. Si ya tiene direcciones de correo electrónico, aparecerán aquí.

3. Para crear una dirección de correo electrónico, haga clic en Crear dirección de correo electrónico.

4. Seleccione su dirección de correo electrónico.

5. Elija y confirme una contraseña segura.

6. Si desea limitar el tamaño del buzón, haga clic en el botón de opción situado junto a Otro tamaño e introduzca el tamaño del buzón preferido. El tamaño del buzón predeterminado es ilimitado.

7. Agregue una descripción a su dirección de correo electrónico si es necesario. Si va a utilizar muchas direcciones de correo electrónico diferentes, una descripción podría ser útil.

8. Haga clic en Aceptar para crear su dirección de correo electrónico.

Podrás ver la nueva dirección de correo electrónico en la sección Correo de Plesk.

Detalles del artículo
ID de artículo: 25
Categoria: Correo electrónico
Fecha de alta: 2016-11-02 18:30:02
Vistas: 245
valoración (Votar): artículo no votado (0)