Acceso al Webmail Plesk

Solucion

Acceso al Webmail

Puede acceder a su correo web desde su cuenta de Plesk.

1- Inicie sesión en su cuenta de Plesk.

2- Haga clic en Correo en el menú de navegación izquierdo.

3- Verás una lista de todas las direcciones de correo electrónico que hayas configurado para tu cuenta. En el extremo derecho, hay un icono de sobre. Haga clic en este icono para cargar su correo web.

Su cliente de correo web se cargará y usted está listo para enviar correo electrónico! Pruébelo enviando un correo electrónico de prueba a una dirección de correo electrónico diferente y enviando un correo electrónico a su nueva dirección de correo electrónico. Esto asegurará que puede enviar y recibir correo electrónico de su nueva dirección.

• Tip

También puede iniciar sesión en su webmail accediendo directamente a:

webmail.mysite.com

Recuerde reemplazar "mysite.com" con su nombre de dominio. A continuación, inicie sesión con su dirección de correo electrónico completa y su contraseña de correo electrónico.

Detalles del artículo
ID de artículo: 26
Categoria: Plesk
Fecha de alta: 2016-11-02 18:37:06
Vistas: 577
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (5)