¿Cómo configurar un correo en Microsoft Outlook 2013?

Solucion

Paso 1: Agrega una nueva cuenta

Click en agregar nueva cuenta.

Paso 2: Seleccione la configuración manual

Seleccione el botón de la opción para la configuración manual o tipos de servidores adicionales.

A continuación, haga clic en Siguiente.

Paso 3: Seleccione el correo

Seleccione el botón de la opción para la configuración POP o IMAP.

A continuación, haga clic en Siguiente.

Paso 4: Configure la selección de usuario

Nuestro nombre debe ser su nombre tal y como desea que aparezca en los correos electrónicos que envíe.

La Dirección de correo electrónico debe ser simplemente su dirección de e-mail.

Paso 5: Configure la información del servidor y ya sea POP3(110) o IMAP(143)

Información del servidor:

• Tipo de cuenta será POP3 o IMAP, dependiendo de su preferencia. Por su capacidad para mantener el correo electrónico de forma sincronizada a través de múltiples dispositivos (de sobremesa, ordenadores portátiles, teléfonos y tabletas), IMAP se recomienda generalmente.
  • Servidor de correo entrante
    •  Cuando se utiliza la configuración estándar (no SSL), utilice: mail.ejemplo.com
    •  Cuando se utiliza la configuración segura (SSL), utilice el nombre del servidor: hosti.ejemplo.com
  • Servidor de correo saliente (SMTP)
    • Cuando se utiliza la configuración estándar (no SSL), utilice: mail.ejemplo.com
    • Cuando se utiliza la configuración segura (SSL), utilice el nombre del servidor: hosti.ejemplo.com

Paso 6: Configurar la información de inicio de sesión

Nombre de Usuario debe ser su nombre de usuario, por lo general con el dominio incluido. Por ejemplo , "prueba@impera.mx" en lugar de sólo "prueba" .

La contraseña debe ser simplemente la contraseña de su cuenta de correo electrónico.

Paso 7: Configurar SMTP para la autenticación

Haga clic en más configuraciones ...

Seleccione la pestaña Servidor de salida.

Asegúrese de que la casilla está marcada para Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y, a continuación, seleccione el botón de opción Iniciar sesión usando.

"Nombre de usuario" debe ser su nombre de usuario para iniciar sesión, por lo general con el dominio incluido. Por ejemplo: prueba@impera.mx en lugar de sólo "Prueba".

La contraseña debe ser simplemente la contraseña de su cuenta de correo electrónico.

Y para terminar solo de Click en el botón Aceptar

Especifique la configuración avanzadas mediante el uso de las imágenes y las instrucciones de abajo.

Configuración no SSL

Cuando se utiliza la configuración estándar (no SSL), mantenga la configuración original de los puertos:

Configuración SSL

Configuración de seguridad (SSL) POP3

• Servidor de correo entrante (POP3): 995
  • Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL) marcar check.
  • Servidor de salida (SMTP): 465
  • Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: seleccione la opción: "SSL"
  • Dejar una copia de los mensajes en el servidor: Si usted desea dejar una copia de sus mensajes en el servidor marque ésta seleeción.
  • Quitar del servidor después N       número de días: Seleccione el número de días que usted quiere que sean eliminados los correos en su servidor.

Una vez completado, haga clic en el botón Aceptar para volver a la ventana anterior.

Paso 8: Finalizar y probar la configuración

Marque la casilla para probar automáticamente, después haga clic en el botón "probar la configuración de la cuenta" y, a continuación, haga clic en Siguiente :

Suponiendo que las pruebas finalizan correctamente , haga clic en Cerrar :

Paso 9: Finalizar y probar la configuración

Eso es todo, Microsoft Outlook 2013 ahora debería ser configurado para recibir correo electrónico

Haga clic en Finalizar

Detalles del artículo
ID de artículo: 3
Categoria: Correo electrónico
Fecha de alta: 2016-05-09 23:55:57
Vistas: 721
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (5)