¿Cómo configurar el correo en iPhone o iPad?

Solucion

Configuración de correo en tu iPhone o iPad

1- Abre la aplicación Configuración en tu teléfono. Toque en Correo, Calendarios y Contactos, luego toque en Añadir cuenta de correo.

2- Puntee en Otro.

3- Ahora, rellene los ajustes generales de su cuenta.

• Nombre es su nombre como desea que aparezca en los correos electrónicos que envíe.
  • El correo electrónico debe ser su dirección de correo electrónico completa.
  • La contraseña es la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
  • Descripción es el nombre que desea mostrar para la cuenta en su aplicación de correo.

4- Ahora llene la información sobre su servidor de correo desde cPanel.

• Primero, mire en la parte superior de la pantalla del teléfono y toque IMAP o POP.
  • A continuación, en Servidor de correo entrante, ingrese su nombre de host, nombre de usuario (ésta será su dirección de correo electrónico) y su contraseña de correo electrónico.
  • Ahora, para Servidor de correo saliente, ingrese su nombre de host, nombre de usuario (ésta será su dirección de correo electrónico) y su contraseña de correo electrónico.
  • A continuación, haga clic en Siguiente (o Guardar para POP3).

Advertencias SSL

Si está utilizando una conexión no SSL, verá una alerta: "No se puede conectar mediante SSL". Tendrá que hacer clic en para configurar su cuenta.

Si está utilizando un certificado autofirmado, verá una alerta "No confiable". Su correo electrónico seguirá siendo cifrado aunque tenga un certificado SSL autofirmado. Continúe con la configuración de su cuenta haciendo clic en Confiar.

Detalles del artículo
ID de artículo: 30
Categoria: Correo electrónico
Fecha de alta: 2016-11-02 20:48:58
Vistas: 723
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (2)