¿Cómo configurar el correo electrónico en Android?

Solucion
  • Estas instrucciones están diseñadas específicamente para configurar el correo electrónico en un dispositivo Android.
  • Estaré trabajando desde un DROID 4, y usaré la versión 4.1.2 de Android.
  • Si estas instrucciones no funcionan bien para usted, consulte nuestro tutorial sobre cómo configurar otros clientes de correo electrónico.

Paso 1: Abra la aplicación de correo electrónico

En primer lugar, abra su aplicación de correo electrónico.

Paso 2: Elija Tipo de cuenta de correo electrónico

A continuación, seleccione Otro y, a continuación, toque Hecho.

Paso 3: Introduzca la información básica de la cuenta

Ingrese su dirección de correo electrónico y luego su contraseña.

Toque Siguiente

Paso 4: Seleccionar tipo de cuenta.

Si ha configurado su correo electrónico en cPanel, puede seleccionar POP3 o IMAP.

Paso 5: Configurar POP3 (110) o IMAP (143)

Para IMAP, el servidor IMAP debe establecerse en el nombre de host correcto. En general, esto será mail.yourdomain.com o similar. También asegúrese de que para IMAP el puerto esté configurado en 143. Toque Siguiente.

Para POP3, el servidor POP3 debe establecerse en el nombre de host correcto. En general, esto será mail.yourdomain.com o similar. También asegúrese de que para POP3 el puerto esté establecido en 110. Toque Siguiente.

Paso 6: Configurar SMTP

Para SMTP, el servidor SMTP debe establecerse en el nombre de host correcto. En general, esto será mail.yourdomain.com o similar. Asegúrese también de que para SMTP el puerto esté establecido en 25. Toque Siguiente.

Paso 7: Seleccione la configuración básica de la cuenta

Para SMTP, el servidor SMTP debe establecerse en el nombre de host correcto. En general, esto será mail.yourdomain.com o similar. Asegúrese también de que para SMTP el puerto esté establecido en 25. Toque Siguiente.

Paso 8: finalizar la información básica de la cuenta

Ahora, dé a esta cuenta un nombre (opcional) y rellene Su nombre, luego toque Siguiente.

Eso es todo, su teléfono Android ahora debe estar configurado para recibir correo electrónico!

Detalles del artículo
ID de artículo: 32
Categoria: Correo electrónico
Fecha de alta: 2016-11-04 23:12:27
Vistas: 259