¿Cómo comprobar correo electrónico POP3 con Gmail?

Solucion

Comprobación previa de email

Estas instrucciones están diseñadas específicamente para configurar Gmail para comprobar su cuenta de correo electrónico POP3. Si estas instrucciones no funcionan bien para usted, consulte nuestro tutorial sobre cómo configurar otros clientes de correo electrónico.

Si ha configurado su correo electrónico en cPanel, puede comprobar su correo a través de POP3 o IMAP. En este caso, vamos a utilizar Gmail para consultar nuestro correo electrónico desde un servidor cPanel a través de POP3.

Paso 1: Vaya a Configuración de la cuenta

Haga clic en el botón "Configuración".

A continuación, haga clic en Configuración.

Paso 2: Vaya a Cuentas e importación y agregue una cuenta POP3

Haga clic en Cuentas e importación.

A continuación, haga clic en Agregar una cuenta de correo POP3 propia.

Paso 3: agregue su cuenta de correo POP3

Debería haberse abierto una nueva ventana donde podamos comenzar a configurar su dirección de correo electrónico.

Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente paso

El nombre de usuario debe ser su nombre de usuario, generalmente con el dominio incluido. Por ejemplo, test-user@thebestfakedomainnameintheworld.com en lugar de solo "Usuario".

La contraseña debe ser simplemente la contraseña de su cuenta de correo electrónico.

El servidor POP debe establecerse en el nombre de host correcto. En general, esto será mail.yourdomain.com o similar.

Asegúrese de que el puerto esté configurado en 110.

Haga clic en Agregar cuenta.

Paso 4: agregue su cuenta SMTP

Si desea enviar correo como la dirección de correo electrónico que ha configurado, haga clic en el botón de opción , deseo poder ...

A continuación, haga clic en Siguiente paso.

El nombre debe ser su nombre tal como desea que aparezca en los correos electrónicos que envíe.

Haga clic en Siguiente paso.

El servidor SMTP debe establecerse en el nombre de host correcto.

En general, esto será mail.yourdomain.com o similar. Asegúrese de que el puerto esté ajustado a 25.

El nombre de usuario debe ser su nombre de usuario, generalmente con el dominio incluido. Por ejemplo, test-user@thebestfakedomainnameintheworld.com en lugar de solo test-user.

La contraseña debe ser simplemente la contraseña de su cuenta de correo electrónico.

Seleccione el botón de opción para la conexión no segura y luego haga clic en Agregar cuenta.

Paso 5: Verificar su cuenta SMTP

Ahora debe recibir un correo electrónico de Google pidiéndole que verifique la cuenta de correo electrónico.

Verifique su cuenta de correo electrónico haciendo clic en el enlace del correo electrónico.

Haga clic en Cerrar ventana.

Eso es todo, Gmail ahora debe estar configurado para recibir y enviar correo electrónico desde su servidor cPanel!

Detalles del artículo
ID de artículo: 33
Categoria: Correo electrónico
Fecha de alta: 2016-11-04 23:45:03
Vistas: 578