Creación de un subdominio en cPanel

Solucion

Los subdominios son subsecciones grandes de sitios web y tienen URL que se parecen a:

blog.mysite.com

Si usted es dueño del dominio mysite.com, puede tener tantos subdominios como desee. Puede crear un sitio web totalmente nuevo en un subdominio sin comprar un nuevo nombre de dominio. Crear subdominios es útil si desea tener una tienda, un blog o un foro en línea.

1.Inicie sesión en la cuenta cPanel de su dominio. Si no tiene una cuenta de cPanel, cree una primera.

2.Desplácese hasta Dominios y haga clic en Subdominios. Así es como se crean subdominios.

3.Decida qué quiere que sea su subdominio (El subdominio "blog" creará blog.mysite.com.) Y escríbalo en el campo Subdominio.

4.Cuando pulse la pestaña o haga clic en el siguiente campo, la raíz del documento se llenará automáticamente. La raíz del documento es la carpeta donde van todos los archivos HTML públicos.

5.Haga clic en Crear. ¡Has creado tu subdominio!

• Tip
  • Los subdominios son como dominios regulares: DNS debe configurarse antes de que cualquiera pueda ver su subdominio. Cada subdominio necesita su propio registro A.

Detalles del artículo
ID de artículo: 37
Categoria: Nombres de dominio
Fecha de alta: 2016-11-09 15:42:23
Vistas: 355