Creación de un subdominio en Plesk

Solucion

Un subdominio comparte su dominio, pero agrega un dominio de tercer nivel y puede funcionar como un sitio web totalmente independiente. Los subdominios tienen nombres de dominio que parecen:

blog.mysite.com

Plesk gestiona cada subdominio como si fuera su propio sitio web. Puede crear una apariencia completamente diferente en un subdominio. Crear subdominios es útil si desea tener una tienda, un blog o un foro en línea. Puede crear tantos subdominios como desee en un dominio principal. Usuario avanzado

1.Inicie sesión en Plesk.

2.Después de iniciar sesión en Plesk, la sección Sitios web y dominios es la página principal predeterminada. Haga clic en Agregar subdominio.

3.Elija un nombre de subdominio y confirme el dominio principal en el menú desplegable.

4.La raíz del documento se llena automáticamente. Aquí es donde encontrarás todos los archivos de tu subdominio.

5.Haga clic en Aceptar para crear su subdominio.

Su subdominio aparecerá en su lista de dominios en la sección Sitios web y dominios de Plesk.

Detalles del artículo
ID de artículo: 38
Categoria: Nombres de dominio
Fecha de alta: 2016-11-09 15:56:28
Vistas: 310