www.impera.mx > Soporte Impera > Base de Conocimientos (KB)
Guías y manuales

Uno de mis dominios no se encuentra con certificado AutoSSL

Solucion

Hay varias razones, la mas común es que Impera no pudo validar su dominio, es decir su dominio no estaba apuntando a nuestros servidores en el momento que se registro, o el archivo .htaccess estaba bloqueando el acceso a los datos de validación.
Otras razones por las cueles puedo no funcionar el AutoSSL puede ser que ya cuente con un certificado SSL instalado para ese dominio.
Si tu cuenta de hosting cPanel es nueva, tendras que esperar hasta 48 horas para que el certificado AutoSSL pueda ser emitido por Impera.

Su dominio se encuentra en un Plan Windows, si este es el caso no se podra generar el AutoSSL en este caso debera adquirir un Certificado SSL para los dominios que necesite.

Si todavía persiste el problema, puede generar un ticket de soporte.

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 42
Categoria: Certificados SSL
Fecha de alta: 2017-02-08 17:10:11
Vistas: 241
valoración (Votar): artículo no votado (0)

« Volver atras

Impera Consultoría en T.I. 2016
www.impera.mx