¿Qué es un Nombre de Dominio?

Solucion

Los dominios son parte de una jerarquía de nombres. Sintácticamente, un nombre de dominio consiste en una secuencia de nombres (etiquetas) separadas por puntos. El propósito de los dominios es permitir a los usuarios conectados a Internet encontrar sitios Web con nombres simples, sin tener que memorizar las direcciones numéricas que en realidad son las que localizan las computadoras o servidores en Internet.

Un dominio sería, por ejemplo google.com, mientras que la URL es http://www.google.com

Detalles del artículo
ID de artículo: 50
Categoria: Nombres de dominio
Fecha de alta: 2017-02-08 18:12:08
Vistas: 300