Características Premium incluidas en todos los Certificados SSL GlobalSign

Solucion

Los certificados SSL le ayudan a mantener su sitio y las transacciones en línea seguras con cifrado de alta seguridad, la protección de los datos confidenciales de su sitio pueden estar en riesgo. Le ofrecemos Certificados SSL de GlobalSign® se han convertido en un estándar para la seguridad cuando se trata de la confianza y la reputación de la seguridad en línea.

Le brindan:

• Monitoreo de phishing. A través de una asociación con Netcraft, todos los Certificados GlobalSign,  hasta los más económicos, tienen incluido y sin ningún costo adicional el monitoreo de phishing en tiempo real en todas las páginas de dominio que contienen el certificado instalado. De esa forma, cualquier riesgo o sospecha de phishing será inmediatamente notificada al cliente.

• Los Certificados más rápidos del mercado. A través de una Asociación con CloudFlare, siempre que un usuario acceda un website conteniendo el certificado de GlobalSign, este acceso ocurre a través del Data Center más próximo de la localidad del acceso dentro  de las decenas de Data Centers de CloudFlare alrededor del mundo, así aumentando la eficiencia del website y la velocidad del carga de la página, que llega a ser 6x más rápido que las páginas que contienen los certificados de otras Autoridades de Certificación.

• Verificador de configuración SSL y de servidor. Indica los errores y vulnerabilidades del servidor, y presenta al cliente soluciones para estas vulnerabilidades: https://sslcheck.globalsign.com

Detalles del artículo
ID de artículo: 53
Categoria: Certificados SSL
Fecha de alta: 2017-02-08 18:20:17
Vistas: 704