Creación de una cuenta de correo electrónico en cPanel

Solucion

Creación de una cuenta de correo electrónico en cPanel

Inicie sesión en la cuenta de cPanel para el dominio que desea enviar y recibir correo electrónico de. Una vez que haya iniciado sesión, desplácese hasta Correo electrónico y haga clic en Cuentas de correo electrónico para empezar.

1- Para agregar una cuenta de correo electrónico, primero elija su dirección de correo electrónico.

2- A continuación, elija una contraseña segura y haga clic en Crear cuenta.

3- Aparecerá un cuadro verde confirmando que se ha creado su cuenta de correo electrónico.

Si se desplaza más hacia abajo por la página a Cuentas de correo electrónico, también debe ver su nueva cuenta en la lista.

Adjuntos:
cuentas_de_correo.pdf cuentas_de_correo.pdf

Detalles del artículo
ID de artículo: 6
Categoria: Correo electrónico
Fecha de alta: 2016-09-08 20:28:57
Vistas: 273